L'azienda artigianale “GIANFRATE CARNI PREGIATE” ha saputo mettere a frutto il patrimonio culturale accumulato in più di trent'anni di impegno nella lavorazione e produzione di carni e salumi d’eccellenza, frutto di una laboriosa ricerca tesa da una parte al recupero della tradizione, dall’altra alla volontà di valorizzare gli allevamenti locali: un mix perfetto tra innovazione delle tecniche di produzione ed esaltazione dei valori e dei sapori del territorio. GIANFRATE CARNI PREGIATE è sinonimo di assoluta garanzia e qualità nei tagli nobili di carne di bovino e di carne di suino. Il perfetto connubio tra attenzione al benessere degli animali ed i processi di lavorazione delle carni rendono questi prodotti unici ed esclusivi. La selezione delle carni di alta marezzatura, l’accurata e speciale frollatura in base ai gusti dei clienti e l’attenta disossatura sono le qualità standard dell’Azienda che è divenuta simbolo di garanzia per l’alta ristorazione. Per garantire l’altissima qualità dei propri prodotti, GIANFRATE CARNI PREGIATE si basa su una struttura che tutela la massima efficienza e sicurezza. Il rispetto delle norme igienico sanitarie prescritte dall'HACCP e l’efficienza del personale consentono di ottenere carni e salumi di ottima qualità sviluppando una professionalità nella lavorazione e porzionatura delle carni selezionate per le esigenze della ristorazione. Alla qualità della produzione, che si colloca nella fascia alta del mercato, GIANFRATE CARNI PREGIATE affianca una vera e propria vocazione per il servizio rigoroso e particolarmente accurato. Infatti, la meticolosa selezione degli elaborati è un continuo sforzo per il raggiungimento del nostro obbiettivo principale: ottenere la massima qualità per soddisfare le esigenze dei clienti. L’azienda forte di una pluriennale esperienza nel settore è in grado di proporre una selezione di salumi artigianali. Prodotti esclusivi dal gusto unico, un mix di sapori che scaturiscono dalla migliore carne di manzo o suino  curata e condita secondo antiche e naturali ricette che culminano nella stagionatura sviluppata in ambienti idonei. Il palato seguirà un viaggio di sapori che inizia dal suo gusto intenso, continua nel sapore morbido conferito dalle venature di grasso e termina con un retrogusto dolce tipico del legno di quercia e delle sue ghiande. Adatto a tutti in quanto non contiene conservanti ne coloranti. L'amore per il proprio lavoro, l'attaccamento alle origini contadine e la volontà di trasmettere gli antichi sapori della Valle d’Itria, sono i punti di forza su cui da sempre si basa la realtà dell'azienda GIANFRATE CARNI PREGIATE. In quasi 30 anni di attività dal 1986, ci piace raccontare il nostro territorio gastronomico con la nostra produzione in continua crescita e con rinnovati entusiasmi. Oggi l’azienda GIANFRATE CARNI PREGIATE esplica la propria attività in una moderna ed efficiente struttura a LOCOROTONDO in provincia di Bari in cui, pur lasciando invariate le tradizioni e le concezioni artigianali, vanta ampi laboratori e sale di stagionatura. Le linee di prodotti godono di importanti riconoscimenti sulle tavole di buongustai, sia italiani che esteri. 

Gianfrate

Terra accogliente, prodotti di qualità sono la mission di garanzia e professionalità.

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